Отзыв: Фильм "Звездный десант" (1997) - Интересно, но на данный момент немного наивно.
Достоинства: Интересно посмотреть
Недостатки: Немного наивный
Всем привет! Надеюсь, несмотря на изменения в Отзовике мы и дальше будем с вами общаться.
Посмотрела вчера фильм "Звездный десант" по рекомендации одного из моих друзей. Фантастику люблю, всякие звёздные войны и звёздные корабли тоже люблю. Так что по описанию мне фильм понравился.
Это история о войне между двумя расами - человечеством и жуками, которые даже живя на разных планетах нашли повод поубивать друг-друга.
И человечество в войне в принципе не особо виновно, а виновно оно в своей самоуверенности и мнимом превосходстве над другими расами, которых даже разумными признавать не хочет. Жаль, чтобы это понять нам пришлось потерять много хороших ребят.
В общем, фильм рекомендую, сюжет довольно интересный, герои красивые, и не смотря на много крови и убийств, воспринимается как добрый фильм.
Но не дотягивает до крутого экшена. По моим ощущениям на 4 бала.
Всем приятного просмотра и хорошего вечера!
Но не дотягивает до крутого экшена. По моим ощущениям на 4 бала.
Всем приятного просмотра и хорошего вечера!
Общее впечатление | Интересно, но на данный момент немного наивно. |
и режиссер-тоже из лучших-