Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Эффект после первого применения.
Достоинства: Эффект.
Как то давно я покупала такую маску уже не помню какой фирмы, но помню от неё эффект. Маска закончилась и я ни как не могла найти такую же, а тут листала каталог Эйвон и случайно просто наткнулась на это чудо. Прикупила я себе эту маску плёнку.
У меня проблемная кожа и заботится о ней мне помогает именно эта масочка. Два раза в недею я делаю себе процедуру очистки лица. Маска плёнка наносится на сухую кожу лица. Она довольно густая, а хватает её всё же на долго, поэтому получается очень экономично. После нанесения маску оставляем до полного высыхания. И просто снимается как пленочка. А вместе с плёнкой удаляются отвратительные черные точки. Данная маска очень глубоко очищает кожу, снимает жирный блеск и даже слегка матирует ее. Маску нужно наносить на сухую и очищеную кожу. Эффект потрясающий который виден сразу жепосле применения данной маски. При нанесении маски обязательно ннужно избегать области вокруг глаз, так как маска содержит спирт, что бы не сушить и не раздражать нежную кожу вокруг глаз.
Срок годности маски плёнки три года со дня производства. Понравилось, что состав данной маски указан на русском и можно прочитать состав.
Тюбик 75 миллилитров мне хватает примерно на три месяца. Сейчас не помню за сколько я ее покупала, но она очень экономно расходуется.
Аллергии у меня не вызывает, как и раздражения. Она подсушивает все прыщики, мелкие покраснения, за счет спирта обеззараживает кожу, убивает бактерии.
У бюбика очень удобная упаковка, легко открывается и закрывается крышечка.
У бюбика очень удобная упаковка, легко открывается и закрывается крышечка.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Эффект после первого применения. |