Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый худший интернет из всех провайдеров с кем работал
Достоинства: Нет их
Недостатки: Постоянные обрывы и скорость
Переехал в новую квартиру (подвойского 8) дом подключен к пакт. Решил подключить этого провайдера, ранее не пользовал. Работаю из дома. Постоянные обрывы сети, приходится звонить в ТП. Чтобы связаться с оператором ТП приходится долго выслушивать женщину робота, нажимать на кнопки. Естественно техподдержка в самом конце записи. Все это длится 2-3 минуты и негодование из за этого возрастает еще сильнее. Ответ всегда один-«технические неполадки, специалисты работают, ждите»
Раз в 2 недели звоню им стабильно. Приходится раздавать интернет с телефона и работать таким образом вовремя их неполадок.
Это худший провайдер из всех, с кем я сталкивался. Как закончится тестовый период (1000руб за 4 месяца) сразу переподключусь к другому. Благо это скоро наступит
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |