Отзыв: Витамины Mic "Антиоксикапс с железом" - Отлично поднимет ваш гемоглобин!

Достоинства: Хороший эффеут
Недостатки: Есть много противопоказаний
Я была на 30 неделе беременности, когда мне прописали пить железо, из-за пониженного уровня гемоглобина. Врач-акушерка выписала мне рецепт в этим препаратом. Как мне рассказала доктор, я убедилась, что поливитаминный антиоксидантный препарат Антиоксикапс с железом дан мне
для профилактики железодефицитной анемии и объяснила мне, что в т. ч. у женщин детородного возраста, у подростков в период интенсивного роста, у лиц пожилого возраста, при недостаточном поступлении железа в организм с пищей, при повышенной потребности организма в железе, при хронической кровопотере, синдроме пониженного всасывания железа, а также для профилактики и лечения витаминной (С, Е и А) недостаточности,

для повышения сопротивляемости организма к простудным заболеваниям, что для меня было важным, я переживала за здоровье своего малыша, и боялась сильно заболеть вдруг. Препарат также можно использовать мне при повышенных физических и умственных нагрузках, стрессовых состояниях. Будучи беременной, я очень часто и много испытывала стрессовые ситуации, много депрессии и переживания, а главное страха сильного. в период восстановления после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в том числе инфекционных, у меня было венерологическое заболевание. при астенических состояниях различной этиологии, при несбалансированном и неполноценном питании. В последнее время тогда я мало ела из-за токсикоза, и потеряла из-за этого полезные витамины в своем организме. Препарат я принимала, как сказано в инструкции за пол часа до еды, или после еды ждала 1-2 часа, затем принимала. Железу нужно время, чтобы усвоиться, и лучше его с едой не принимать, иначе он просто напросто не усвоиться в вашем организме. Кстати, о побочных эффектах после приема. Возможно у вас будет диарея, запор, и черный калл. Черный ккал не пугайтесь! Просто это знак, что ваш организм усваивает железо, и лишее выбрасывает в ккал. Это нормальная реакция организма, когда ран не не принимала железо. Вотдельных случаях – нарушение сна, возбуждение, депрессия также может быть. Также необходимо пройти анализ на железо, если у вас нарушения усвоения железа (сидероахрестическая анемия, свинцовая анемия, пернициозная анемия / недостаточность витамина В12). Иначе принимать его будет просто бесполезно, и трата денег. Мне этот препарат очень помог. Буквально через 1 неделю или максимум две, когда я пошла сдавать кровь, как обычно, мой уровень гемоглобина повысился на 4, было 104 стало 8. Это мало, но зато работаете, чему я очень рада была. Докторша сказала мне продолжать пропивать препарат но употребляя уже 2 таблетки, утром и вечером. До этого я пила лишь одну таблетку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично поднимет ваш гемоглобин!