Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nan - Экономный - да! Без запаха - да! Но не супер.

Достоинства: не имеет запах, экономный
Недостатки: не справляется со старыми пятнами и сильными загрязнениями
Красивое предложение концентрированного стирального порошка NAN в магазине Fix Price естественно привлекло мое внимание. Всего за 199 рублей упаковка в 700 г заменяет 7 кг обычного порошка. Порошок Японский, но изготовлен во Вьетнаме.

Упаковка удобная, крышка плотно закрывается. Со всех сторон есть инструкции на русском языке.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Порошок без запаха с кондиционером.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Доступно показана дозировка порошка. У меня стиральная машина на 5,5 кг и при полной загрузке я кладу 3 ложки.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Порошок белого цвета с голубыми гранулами и действительно без запаха. На ощупь очень мылкий, если попадает на мокрые руки.

Концентрированный стиральный порошок NAN

При стирке образуется достаточно много пены, но выполаскивается порошок хорошо. Белье после стирки не пахнет. Разводов от порошка на белье так же не остается. Если не пересушивать белье, то натуральные ткани (лён, хлопок) разглаживаются нормально. Покупала 18 августа и порошок еще не закончился.
Не могу сказать, что порошок хорошо отстирывает. С поверхностным загрязнением он справляется, а со старыми пятнами нет. Плохо отстирывает кухонные и банные полотенца.
То, что порошок концентрированный и его надолго хватает, с этим я согласна. Порошок действительно не имеет запаха и подходит для сушки белья в закрытых помещениях. На этом его плюсы кончаются.
Могу порекомендовать этот порошок чисто из экономии, для не сильно загрязненного белья.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Экономный - да! Без запаха - да! Но не супер.

tatyana-666
Ничего хорошего о нет пока не видела, поэтому не покупаю…
marinkabagirova
Обычный порошок, просто его надолго хватает
happysmile11
Жаль, что не очень хорошо отстирывает
marinkabagirova
Да, думала действительно супер))
VegaWhite
Без запаха это супер, я бы животным взяла для стирки подстилок-вещей
Однозначно подойдет))