Отзыв: Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support - Фигня! Рвётся!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Рвётся и не удобный
Не стоит денег вообще!!! Не покупайте это! Зря потратить деньги! Порвалась в тот же день! Но осанку держит ровно! Короче я пожалел что купил!!!

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

Общее впечатление Фигня! Рвётся!

Любовь Рученкова
Я тоже отважилась заказать и выкупить такой корректор , в первый же день порвался, и размер когда делала заказ даже не уточнили , оказался мал. Отдала за него 1211оуб.очень завышена цена. Но спину все таки держит.Но считаю , что фирма ООО" Бета продакшн" меня просто надула.
Rosto4ek
Скорей всего вам попался не качественный товар, либо просто подделка! Я купила корректор осанки chest belt и мне очень нравится, три месяца его ношу, намного лучше проще выдержать день на работе, боли в спине стали проходить. теперь всегда с ровненькой спиной и на работе и дома.
Надули
Ужасный корректор! Порвался сразу же! Материал, который прилегает к спине искусственный, из-за этого спина потеет моментально, а это уже приведет к раздражению! Бретели под мышками, из-за этого натирают! Спину держит минимально, сутулиться все равно получается! Не берите!!! Развод!!!
Маргушка777
Вас надули, это точно. Я купила такой корсет фирмы Биомаг российского производства. Корсет качественный, не трет, не жмет. Ношу с удовольствием.