Отзыв: Препарат Озон "Трамадол" - Спасает от жуткой боли
Достоинства: Забыла что такое боли
Недостатки: Привыкание
Привет всем кто читает мой отзыв. Сегодня я расскажу свое впечатление о таблетках Трамадол.
Напишу в кратце, как дошла до трамадола, меня сбила машина, 6 операций, хронический остеомелит. Мне начали его колоть в больнице при болях, так как другие препараты не купировали боль вообще. Когда меня выписали домой, то боли продолжались, врач стал мне выписывать таблетки.
Лично я пью капсулы, они быстрее мне помогают. Я забыла что такое сильные боли, а боли были такие что аж губы тряслись.
Сами капсулы желтого цвета. Желудок от них не болит. Отлично купирует боль. В упаковке 20 шт. Цена приемлемая.
Единственный минус это привыкание к ним.
Ни кому рекомендовать его не буду, потому что не кому не желаю таких боле, как были у меня.
Спасибо кто прочитал мой отзыв .
Единственный минус это привыкание к ним.
Спасибо кто прочитал мой отзыв .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасает от жуткой боли |