Отзыв: Масло для бровей и ресниц BioZone - Неплохое масло от загадочного бренда

Достоинства: Отличный состав, укрепляет и питает реснички,не раздражает глаза, не вызывает отеков
Недостатки: Особого роста не заметно
Я стараюсь укрепить и отрастить реснички, но мне категорически не нравятся рецепты, начинающиеся со слов: "вымойте кисточку от старой туши...". Смешивать самостоятельно масла мне тоже лень, тем более сейчас продается много разнообразных средств, где все уже за нас подобрано.

Я пробую разные "растишки" для ресниц, отрастить опахала они, конечно, не могут, но укрепить и подпитать свои вполне.

Масло BioZone я увидела в аптеке Ригла, состав мне понравился, а цена совсем невысокая (около 100 рублей), поэтому взяла без раздумий.

Масло дополнительно упаковано на картонную подложку. Объем 8мл - и это очень много! Я начала пользоваться маслом еще до Нового года и оно все никак не заканчивается.

масло для ресниц BioZone

Цвет прозрачный, немного желтоватый. Запах несильный натуральный, чувствуется касторовое масло и травки.

масло для ресниц BioZone

Состав, как я уже писала: прекрасный! Полезные масла, экстракты, витаминки, никаких консервантов и красителей.

При этом масло не густое, но в глаза не попадает. Раздражения или отеков на утро тоже не вызывает.

масло для ресниц BioZone

Кисточка обычная, но пользоваться вполне удобно.

масло для ресниц BioZone

Под колпачком с другой стороны есть еще вот такая расческа, в чем ее функциональность я так и не поняла, изредка расчесываю ей уже накрашенные реснички.

масло для ресниц BioZone

Результат использования. Как ожидалось на сантиметр реснички не выросли, но значительно потемнели, стали покрепче и эластичней. Тушь ложится на них лучше. Мне кажется, это неплохой результат, особенно на нижних ресничках заметно, до этого масла они у меня были почти прозрачные, а после него стали очерченные и темные.
На рост и густоту никакого влияния масло не оказало.
Но это только на ресничках.

Я пробовала мазать его и на брови - вот они точно начинают расти быстрее и волоски стали более длинными и утолщенными.

В целом, мне масло понравилось - для профилактики и питания ресничек, хороший вариант. А для отращивания бровей - отличный. Если бы и ресницы росли так же активно, поставила бы ему заслуженную 5-ку, а так только 4...

Что мне еще не очень понравилось: BioZone - загадочная фирма, у которой нет ни сайта, ни каких-либо внятных контактов. На упаковке указан только производитель ООО"Дина+", г. Ступино. Такая загадочность и скрытность не внушает мне доверия.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохое масло от загадочного бренда

Milka-MilkyWay
Продолжайте использовать и на ресницах тоже будет эффект хороший как и на бровях) Пол года и будут словно накладные. Главное не лениться, перепробывала много таких штук =)))
Neon Ice
Пользуюсь, но какой-то накопительный эффект наступил уже и не вижу больше изменений:).
А вам какие нравятся?
Milka-MilkyWay
Мне нравятся с такими составами(витаминов побольше) и за такую супер цену =)
Altamira
Мне больше обычная касторка нравится, и стоит значительно дешевле)
Neon Ice
У меня от обычной касторки глаза на утро отекают((
elena shel
Недавно начала использовать это средство, пока результата не вижу) За отзыв спасибо)))
Feanoriya
Самое интересное, что с сайтами и подробными контактами - такую туфту гонят. Я сама недавно приобрела это масло. Попробую пользоваться каждый день, посмотрю, что получится. Главное, что состав радует: сплошные масла и гиалуронка.