Отзыв: Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet - как уходовое средство понравился
Достоинства: хороший уходовый продукт
Недостатки: высокая цена
Доброго времени суток!
На днях делала очередной заказ в компании Yves Rocher с целью прикупить их новинку - Гель для контура глаз "Рur Bleuet" с экстрактом василька ТМ Yves Rocher.
Мне нравится дизайн миниатюрного тюбика в синих тонах.
Еще меня не очень устроил тот факт, что такой дорогой продукт не упакован в коробку, а еще бы и желательно, в слюду: любой желающий может вскрыть его еще до того момента, пока он попадет к своему "хозяину".
Вся информация о продукте указана на тубе.
Наносится гель на область век с помощью встроенного роликового аппликатора.
Кожу вокруг век гель прекрасно увлажняет, что меня уже устраивает.
Конечно, круги и мешки он не уберет, но это и не сможет сделать ни один гель и крем даже за баснословные деньги.
Я уходовыми свойствами данного геля осталась вполне довольна и могу порекомендовать его к покупке.
Оцениваю я его на пять с минусом. Минус я ставлю за отсутствие коробки со слюдой.
Большое спасибо за внимание!
Мне нравится дизайн миниатюрного тюбика в синих тонах.
Вся информация о продукте указана на тубе.
Наносится гель на область век с помощью встроенного роликового аппликатора.
Кожу вокруг век гель прекрасно увлажняет, что меня уже устраивает.
Большое спасибо за внимание!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |