Отзыв: Skyscanner - приложение для iOS - Из года в год выручает

Достоинства: методика поиска
Кажется нет такого путешественника (ну настоящего такого), который приезжая из приключения спешит начать планировать новое. Да, это те люди, которые тривиальности типа "тура" и "все включено" - это ерунда. Вот самому купить всё: проложить маршрут, купить билет, забронировать самостоятельно гостиницу и т. д. Именно для такие ежедневно отслеживают интересные направления полётов (а вдруг скидка?!) и приложение skyscanner является идеальным приложением для таких целей.

На протяжении ряда лет неизменно на каждом телефоне было и есть это приложение. Довольно простой и понятный интерфейс для любого пользователя. Прежде всего я использую для поиска недорогих авиабилетов и мне нравится, что можно направление ставить в избранное и тебе при снижении цены сразу приходит уведомление от приложения (обожаю эту функцию), а также удобные фильтры. Именно благодаря этому приложению я узнала о появлении билетов на заветное направление .

Функция, которая пришла в приложении и одноименный сайт - поиск отелей и прокат автомобилей. Сразу можно прицениться. Ещё отлично развит блог, где есть советы по направлениям на выходные, хроникам открытия стран и обстановки городов России по новой короновирусной инфекции (для засидевшихся любителей путешествовать - нужная вещь).

Лагов в работе не наблюдала, так что все надежно и стабильно, а это важно сегодня как никогда.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Из года в год выручает