Отзыв: Маска для лица ChocoLatte "Грин Фреш" для проблемной кожи - Отличная маска.
Достоинства: Эффективна. Натуральный состав.
Недостатки: Не особо приятный запах.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв!
Возможно от обилия косметики, но поры лица у меня периодически забиваются и кожа перестаёт дышать. Проблему решаю просто, прибегаю к различным очищающим косметическим средствам. Одна из моих любимых это - маска "Фреш Грин" от торговой марки "ChocoLatte". Предназначена она исключительно для проблемной кожи лица.
Состав маски просто уникальный все составляющие ингредиенты натурального происхождения, в основном обладающие противовоспалительными свойствами эфирные масла не только фруктовые, а ещё и множество различных трав и деревьев (чайное, кипарис, кедр). Впечатляющий состав. Раз в неделю на чистую кожу я просто наношу эту чудесную масочку, ложусь и отдыхаю. Для эффективности процедуры достаточно уделить своему лицу не более двадцати минут и потом просто смыть тёплой водичкой. Вы удивитесь, как отлично работает эта маска. Прекрасно подсушивает воспаления, очищает поры и как я заметила питает кожу лица. Вполне подходит для более частного применения, но в этом случае расход будет совсем не экономичный, в баночке всего - 60 грамм. И в завершении отзыва, несколько слов о производителе: местонахождение - город Новосибирск, компания "Аромаджик".
Однозначно, советую присмотреться отличная маска!
Однозначно, советую присмотреться отличная маска!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |