Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S320 - Из дома выгоню всех, а она останется :-)

Достоинства: Хорошее качество за приемлемые деньги, небольшое потребление электричества, доступность и ясность в использовании
Недостатки: Из минимальных минусов: большие кастрюли мыть помногу не выходит
Я ненавижу мыть посуду руками, копаться в пищевых отходах тысячелетней давности, и все прочие "прелести". Примерно год назад, я начала клясться всем вокруг, что как только куплю дом, первый, кто в нём появится, это посудомоечная машина. Дом появился, и я принялась исполнять своё обещание. Перелопатив всевозможные форумы/отзывы/советы друзей, остановила свой выбор на бюджетной посудомойке Midea. Уже заранее догадывалась, что она станет для меня лучшим приобретением. Заказала, дождалась доставки, и принялась мыть всё, что попадалось под руку. Отмывала она просто прекрасно, и продолжает это делать сейчас. Для себя я отметила, что самый оптимальный режим на полтора часа. Остальными пока ещё не пользовалась, но уверена, что и они очень достойные. Так же можно поделить "стирку" посуды, и поставить ограничение на 1/2 "стирки". Иногда это очень удобно. Есть обычное ополаскивание. которое длится 15 минут, таймер и дополнительная сушка.

Я не очень дружу с техникой, и перед использованием дорогостоящего прибора, постоянно прибегаю к чтению инструкции. Но не в случае с моей помощницей. Её я поняла сразу, и без всякой там "кучи букв". Даже с инкубатором мне было сложнее разобраться. Однозначно, я бы рекомендовала эту посудомоечную машину.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Из дома выгоню всех, а она останется :-)

ProhorovaPetroni
Надо нам домой такую, тоже терпеть не могу мыть посуду) спасибо за отзыв)
Aksini-1991
Очень хорошая и надёжная машина. Приобретайте, нисколько не пожалеете!)