Отзыв: Кроссовки мужские TimeJump - Кроссовки для активных людей!

Достоинства: Удобные, дышащие, идеально сели на ногу, невысокая стоимость, особенно с учетом бонусов
Недостатки: Потрескалась цветная полоска
В конце лета 2020 года мы собрались ехать на море, а моя старая обувь изрядно износилась. Нужно было срочно покупать новые кроссовки, ведь нам предстояло достаточно много экскурсий и пеших прогулок. Посмотрев в интернете различные марки, я решил попробовать кроссовки TimeJump, ранее продукцией данной торговой марки я не пользовался. В интернете было немало хороших отзывов о ней, и я стал выбирать модель.

Выбор мой пал на кроссовки мужские K1745-16A, набрав на сайте магазинов Kari данный номер, вы сможете подробнее ознакомится с моей моделью. Привлекла меня очень выгодная цена 1299 рублей, а с учетом скидки от магазина Kari цена получилась 863 рубля. В данном магазине бывают довольно хорошие скидки, но про магазин Kari я напишу отдельный отзыв.
Если кратко описать кроссовки, они черного цвета, с полоской ярко желто-зеленого цвета над подошвой. Полоска становится шире от носка к пятке, что довольно неплохо смотрится. Сбоку имеется логотип, визитная карточка торговой марки. Подошва у этой модели достаточно высокая. Верх и подкладка тканевые, подошва из этиленвинилацетата. Нет резкого запаха, как бывает у новой обуви. Завязываются кроссовки при помощи шнуровки. По весу очень легкие

Кроссовки мужские TimeJump фото

На вид качество кроссовок хорошее, строчки ровные, не видно потеков клея. Подошва высокая и мягкая. Имеются петли спереди, для шнуровки и сзади, как я понял, чтобы обуваться без ложки держась за петельку.

Кроссовки мужские TimeJump фото

На всех приложенных фотографиях кроссовки после 1,5 месяцев активного использования. Я ходил в них на водопады и поднимался на скалу, гулял по городу и ездил на пляж. Кроме того, проехал в них 1700км и многое чего еще. Они прекрасно со всем справились! В первую очередь в них очень удобно. Они хорошо сели на ногу. При ходьбе они почти невесомые, при этом подошва достаточно толстая и упругая. Когда я наступал на камни, то подошва хорошо смягчала неприятные ощущения. Нога в них не потеет, поэтому неприятного запаха не появилось, несмотря на мою активность в них.
Из минусов могу отметить только то, что цветная полоска потрескалась, поэтому внешний вид ухудшился. А так больше придраться мне не к чему.
А вот так кроссовки смотрятся на ноге. Если бы не потрескавшаяся полоска, то как новые, ни потертостей, нигде ничего не отходит и не отклеивается.

Кроссовки мужские TimeJump фото

Я остался очень доволен покупкой, особенно за 863 рубля, теперь буду покупать товары данной торговой марки и при этом свой новый опыт буду добавлять в этот отзыв.
Всем рекомендую данную марку. Приятных всем покупок!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кроссовки для активных людей!

Ludmila1959
ой, какие классные кроссовки, даже глядя на фото -видно мягкие, удобные.
Elena101965
Удобные
Простой Литвин
Нормальные кроссовки. Тем более, не развалились. Значит, испытания прошли).
Celmaibun
Хорошо смотрятся!
Фармацевтяшка
Хорошие кросовочки
Хиония
Качество хорошее
Viktorija29
Классные кросовки и выглядят достойно
GRtanya
За такую цену хорошие)
Nastas6ja
Хорошие
Чертог медведя
До сих пор в них хожу. Подошва стерлась, внешний вид поистрепался, но еще целые!
Nastas6ja
Тоже донашиваю кросовки пока не развалятся