Отзыв: Пирожное Mirel "Картошка" - Пирожные мстят страшнее всех!)

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: состав (но мне все равно)
Каждый поход в магазин редко обходится без покупки чего-то вкусненького. В этот раз срочно понадобились пакеты для запекания, которые покупаем постоянно - Пакеты для запекания Алфея "Трапеза кубанская" - удобный размер и хорошее качество.

А попутно прикупила пирожные "Картошка" от Mirel, а потом не удержалась и добавила в корзину с покупками еще и шоколадный медовик (никогда раньше такой не пробовали, так что про него тоже потом расскажу).

Небольшая коробочка, пластиковый контейнер.

Пирожное Mirel Картошка фото

Пирожные я покупала в магазине "Магнит", стоимость - 100 рублей.

Пирожное Mirel Картошка фото

Давайте не будем о грустном, а именно о составе, хотя по большому счету ничего там похожего на цианистый калий нет:))
Калорийность - 332 ккал на 100 грамм.

Пирожное Mirel Картошка фото

Изготовитель: ОАО "Хлебпром", производство находится в Челябинске. Вообще это продукт из серии "замороженных". В таком виде продукт годен 12 месяцев, а вот после разморозки срок годности будет прописан отдельно.
Разморозка производится в городе Одинцово Московской области. И те авторы, кто написал, что пирожное ИЗГОТОВИЛИ в Одинцово, естественно, не правы.

Дата разморозки и срок годности можно посмотреть на небольшой наклейке на упаковке.
Срок хранения - 5 суток.

Пирожное Mirel Картошка фото

Открывая контейтер, всего 4 пирожных. Небольшие шарики. Аромат потрясающий, вот умеют же делать, пирожное на вид свежайшее и не важно, когда его сделали, зато разморозили только накануне покупки)
Пирожные выглядят красиво, к внешнему виду претензий нет.

Пирожное Mirel Картошка фото

Пирожные оформлены по-разному. Два просто обваляны в крошке. В разрезе видно, что масса плотная, не рыхлая.

Пирожное Mirel Картошка фото

Еще два пирожных облиты шоколадной глазурью. В разрезе тоже самое. То есть масса, из которых сделаны пирожные совершенно одинаковая.

Теперь о вкусе.
Пирожное "картошку" у нас дома все любят, самой любимой уже несколько лет неизменно остается Пирожное Черемушки "Картошка" - для меня самые вкусные.

Пирожное в меру сладкое, в меру шоколадное, отпимальной плотности, когда не разваливается. С кофе или чаем очень вкусно. Я не буду снижать общую оценку за состав.

Пирожное Mirel Картошка фото

Пирожное "Картошка" торговой марки Mirel - 5 баллов и мои наилучшие рекомендации.

Приятного аппетита!
Время использования 29.09.2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пирожные мстят страшнее всех!)

Витаминка Майя
Беру иногда эти пирожные.
Fanava
На срезе выглядит аппетитно.
Юлька13
Картошка это вкусно!
olgasmir
не люблю картошку, в смысле пирожное…
NilovaIrina
Выглядит пирожное и вкусно, и аппетитно.
GRtanya
Оригинальные
Aldiz
Мстят то мстят, но вы э от этого не лопаете их меньше)
TANJA-NEV
Нравится картошка!
ДЕНиКсюшка
Захотелось попробовать
OlgaB232
Что называется пошли за пакетиками за 40 руб., потратили 300+. Так знакомо!)))