Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фензитат" - Тот же "Фенозепам", только в 2 раза дешевле
Достоинства: тот же фенозепам, цена
Недостатки: по рецепту
Даже удивительно, что "фенозепамщик" с очень большим стажем совсем недавно узнала о существовании "Фензитата".
В очередной раз, врач выписал мне рецепт на фенозепам.
Обычно я покупаю упаковку из 50 таблеток по 1 мг.
Вот только фенозепам становится все дороже и дороже.
Производитель "фенозепама" придумал делать таблетки подъязычного рассасывания.
Лично я итак разжевывала (таблетки безвкусные), чтобы эффект побыстрее проявился, поэтому для меня действие (очень слабое) фенозепама для рассасывания никак не изменилось.
Чего нельзя сказать о цене.
А тут получилось, что упаковки из 50 таблеток не оказалось ни в одной аптеке, только по 10 штук.
Но в аптеке "Классика" мне предложили взять "Фензитат" 50 таблеток за 115 рублей.
"Это что?" - спросила я.
В общем, оказалось, что это тот же фенозепам, только делают его в Татарстане, и стоит он в два с лишним раза дешевле.
Я решила попробовать.
В коробке 2 блистера по 25 таблеток.
Действие препарата, лично, для меня абсолютно одинаковое.
Действующее вещество тоже.
Разница лишь во вспомогательных компонентах, и то не существенная.
Так что, буду теперь покупать "Фензитат"
Не буду описывать, зачем нужен препарат, те, кто принимают, знают.
В любом случае, он продается строго по рецепту!
Интересно: когда я спросила в аптеке "Областной аптечный склад", есть ли у них "Фезитат", фармацевт спросила: "А это что?")) Вот так.
Теперь уже я рассказывала, что такое фенизитат. Она зашла в интернет, убедилась, что я не сумасшедшая... и сказала: "Да, надо заказать в аптеку")
В очередной раз, врач выписал мне рецепт на фенозепам.
Обычно я покупаю упаковку из 50 таблеток по 1 мг.
Вот только фенозепам становится все дороже и дороже.
Производитель "фенозепама" придумал делать таблетки подъязычного рассасывания.
Чего нельзя сказать о цене.
"Это что?" - спросила я.
Я решила попробовать.
В коробке 2 блистера по 25 таблеток.
Действие препарата, лично, для меня абсолютно одинаковое.
Действующее вещество тоже.
Разница лишь во вспомогательных компонентах, и то не существенная.
Так что, буду теперь покупать "Фензитат"
Не буду описывать, зачем нужен препарат, те, кто принимают, знают.
В любом случае, он продается строго по рецепту!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тот же "Фенозепам", только в 2 раза дешевле |
Предложили аналог Фензитат, действующее вещество одно и тоже. Сегодня пойду брать. Татарстан значит давно выпускает Фензитат таблетки, я не знал. Спасибо просветили!