Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Самые любимые и самые мягкие! Трусики NappyClub понравятся даже самым привередливым.

Достоинства: Мягкие, тонкие, хорошо впитывают
Трусики от NappyClub являются одними из моих самых любимых: они качественные, очень мягкие и идеально справляются со своей задачей.

Крайним моим заказом с интернет-магазина NappyClub стали вот такие подгузники-трусики - Premium XL (12-20 кг) 38 шт.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Трусики упакованы в классический плотный пакет с подробной информацией о содержимом на своих сторонах.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Даже есть размерная сетка. Кстати, данный размер я заказала на ребёнка 13 кг - подошёл отлично.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

У пакета есть прозрачная ручка для удобной переноски:

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Открывается пачка по пунктирной линии:

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Вот так выглядят сами трусики. На них минимальное количество надписей (только бренд и размер) и совсем нет всех этих ярких (так нелюбимых мной) картинок и рисунков.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Зато есть лента для утилизации и индикатор влаги.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Ну и самое главное. Мне нравятся данные трусики потому что они:

- Очень мягкие и тактильно приятные.
Причём как снаружи, так и внутри. (внутренний слой ещё имеет и необычную рельефную поверхность).

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Резинки не натирают и не перетягивают животик.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

- Отлично впитывают и долго остаются сухими.
Подходят в качестве как дневных, так и ночных. За время использования ни разу не протекали.

- Тонкие и комфортные.
Ребёнку в данных трусиках довольно комфортно: в них не жарко, они не шуршат (как у дешевых брендов), имеют оптимальную толщину.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

В общем, оцениваю данные трусики на 10 из 10. Попробуйте!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые любимые и самые мягкие! Трусики NappyClub понравятся даже самым привередливым.