Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - Хорошо прогревает, но волосы после неё как пакля

Достоинства: Прогревает
Недостатки: Плохо смывается, жирные корни, сушит кончики
Привет. Кто ж не хочет похвастаться густой шевелюрой? Я вот очень хочу. И всячески эту самую шевелюру укрепляю, холю и лелею.
Вот решила бороться за густоту волос с помощью старого доброго средства - перечного прогревания. И купила маску для волос с перцем.

Раньше я такие маски не пробовала.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Выглядит маска обыкновенно. Розовато-персиковая, по густоте как нежирная сметана, запах сладкий, цветочный.
А припекает она я вам скажу ого-го! Для "чувствительных натур" я бы её не рекомендовала, уж на что я терпима ко всяким процедурам, но и то 10 минут высиживаю с трудом.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Вроде всё работает, осталось только ждать пока волосы попрут по 10 см в месяц, а не тут то и было!
Волосы после этой маски выглядят как в рекламах "до" - жирные корни, сухие кончики и мочалка посередине. И это заслуга этой маски. Сколько её не смывай, такое впечатление, что плёнка на волосах всё равно остаётся. Да и волосы уже в этот же день хочется помыть снова.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Промучившись несколько раз, я решила, что гипотетические кудри Рапунцель не стоят такого издевательства над теми волосами, что уже есть.
Вот стоит теперь эта бандура (500 мл) в ванной, и выбросить вроде жалко, и пользоваться точно не буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо прогревает, но волосы после неё как пакля

lenulya05
От многих слышу/читаю, что продукция Compliment творит что-то невероятное с волосами:))) у всех одно определение "как пакля":)))
Сама тоже как-то тестировала бальзам для волос - неплох, моим волосам подошёл, но грязнятся они уж оооочень быстро и тут же вспомнила - они похожи на паклю:))
Aleck60
))) Оказывается нас много. Увы, я то покупала начитавшись хвалебных отзывов на эту маску. Кому-то ведь подходит. Жаль я не из их числа.
Viktorija29
Мне не понравилось
Псевдоним 2
Много смывать с волос средство вредно. Не подошло вам. Я не буду пробовать.
dama ssobachkoi
отличная маска
Рада, что вам подошла.
oksanas81
Минусы существенные, точно не мой вариант.
Aleck60
Тут всё индивидуально. Одним идёт, а другим категорически нет. Равнодушных нет к этой маске))
oksanas81
Это то да, но у меня и так обычно кончики сухие, а корни жирнятся быстрее…поэтому смысл рисковать и покупать эту маску не вижу.
Тогда конечно.
чудеса
у этой ТМ как правило средства аховые
Aleck60
Многие хвалят, а мне ничего не подошло(
чудеса
и мне(