Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Полезный для здоровья ! Попробовать раз , пью и сейчас !
Достоинства: Вкус
Я люблю разнообразие различных чаёв в моем доме .
Каждый вид чая у меня используются по настроению и желанию .
Впервые в сетевом магазине « Лента » я приобрела упаковку зелёного чая под названием « Saito » Молочный улун .
Упаковка красиво выглядит, внутри имеется 25 заварочных пакетиков чая - каждый из которых в индивидуальной упаковке .
Прост в применении, нужно прост в горячую воду поместить пакетик чая и дать настояться, аромат и вкус притягательный, а самое главное очень полезно для организма человека .
Качество на высоте - теперь точно никогда не пройду мимо и на моей полочке в ряду будет такой чай всегда .
У покупке рекомендую- стоимость на момент покупки составила 79 рублей 99 копеек, чай который влюбил в себя с первого взгляда !
Каждый вид чая у меня используются по настроению и желанию .
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезный для здоровья ! Попробовать раз , пью и сейчас ! |
Дизайн упаковки очень приятный.