Отзыв: Вода для детей Агуша - Обычная водичка для детей
Достоинства: Удобна в использовании, без постороннего запаха
Недостатки: Нет крышечек другого цвета
Как-то по дороге на дачу мы заехали в магазин за водичкой для детей. Обычно для своих ангелочков мы покупали водичку фирмы "спортик", она удобна и в поездке, и на прогулке.
На витрине магазина мы увидели не только знакомую нам воду за 80 копеек, но и другую, чуть дороже (86 копеек). Это была водичка от Агуши. Бутылочка ёмкостью 0.33 мл синего цвета с удобным маленьким носиком и привлекательной этикеткой. Наши малыши конечно сразу же захотели чего-то новенького. Так желанная бутылочка оказалась у нас в корзине.
Водичка обычная, без постороннего запаха. Очень удобный носик для использования в поездках, не проливается. Нашему младшему полуторагодовому сынишке сразу захотелось проверить бутылочку на прочность. Ему показалось, что крышечка мешает пить, так как после первого открытия плохо откидывалась, поэтому он попытался её сломать, но она блестяще прошла проверку).
В общем водичка неплохая, брать можно. Однако в следующий раз наша старшая дочь все же предпочла давно знакомый нам "спортик" с красной крышечкой(таковых у "Агуши" не оказалось), так как убеждена, что синий цвет только для мальчиков)) Ух, вот такие эти наши детки, выбирают сердцем!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |