Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - "Рэп-это теперь новая религия" ©
Достоинства: Сюжет, картинка, операторская работа
Недостатки: Гитарные затирки
Фильм "Тень звезды" (2020) я нашла среди новинок каталога Good Line.
Жанр: музыка, драма, мелодрама, детектив.
Режиссёром фильма выступил Дмитрий Губарев.
Возрастной ценз: 16+
Фильм не слишком тягучий. Длительность фильма : 92 минуты.
Благодаря музыкальному ряду, фильм временами был похож на мыльную оперу с телеканала Россия 1.
Работа композитора Ильи Духовного меня не впечатлила: не было изюминки, хотя всё в плане музыки сделано профессионально.
Фабула: Нэйм - известный популярный рэпер. Нэйма пытались убить. Директор Нэйма нанимает ему бодигарда - симпатичную и смелую девушку Сашу.
Интересно было наблюдать за развитием романтических отношений Ильи (он же Нэйм) и Саши. Нэйма сыграл Павел Прилучный. Сашу вполне правдоподобно сыграла российская актриса театра и кино Александра Черкасова.
Пронырливого директора Нейма сыграл сын Дмитрия Нагиева Кирилл Нагиев. На актёрскую игру Кирилла смотреть можно: играет он нормально.
Помню, Кирилл сыграл повара в фильме "Марафон желаний" (2020).
Некоторые оранжеровки песен Нэйма были сырыми, но не все. Меня впечатлил прикольный трэк, стилизованный под французский рэп.
Толпа фанатов на концерте Нейма выглядела не натурально.
Классика жанра русского кино: герои топят все душевные переживания в алкоголе.
По традиции поделюсь фразами, которые меня заинтересовали:
"Человек сам распоряжаться своей жизнью, и сам за это отвечает"
"Рэп-это теперь новая религия"
"Как ты столько жрёшь и ты такой худой?"
"Я хожу среди живых, а не среди могил"
"Я практикую здоровое голодание"
"Клип будет - пушка"
"Стишки писать, под музыку плясать"
"А тебе я рекомендую найти парня"
"Живи и радуйся"
Создатели фильма голые с! ськи показывают, а фразы героев они замыливают гитарным бриньканьем. Странная логика. Ханжой себя не считаю, посмотреть на красивую женскую грудь люблю, но фразы послушать мне не дали. Чё за бред? Гитарные затирки провакационных слов меня вымораживали.
Если у вас есть свободное время, то посмотрите фильм "Тень звезды", если фильм не посмотрите, то многого не потеряете. Фильм формата "Мажор".
О просмотре я не пожалела. Фильм не шедевр, но вполне смотрибельный.
Плюсы:
Сюжет, картинка, операторская работа
Минус:
Гитарные затирки
Фильм "Тень звезды" я рекомендую к просмотру. От меня четыре звезды.
Приятного просмотра!
Жанр: музыка, драма, мелодрама, детектив.
Режиссёром фильма выступил Дмитрий Губарев.
Возрастной ценз: 16+
Фильм не слишком тягучий. Длительность фильма : 92 минуты.
Помню, Кирилл сыграл повара в фильме "Марафон желаний" (2020).
Толпа фанатов на концерте Нейма выглядела не натурально.
Классика жанра русского кино: герои топят все душевные переживания в алкоголе.
По традиции поделюсь фразами, которые меня заинтересовали:
"Человек сам распоряжаться своей жизнью, и сам за это отвечает"
"Рэп-это теперь новая религия"
"Как ты столько жрёшь и ты такой худой?"
"Я хожу среди живых, а не среди могил"
"Я практикую здоровое голодание"
"Клип будет - пушка"
"Стишки писать, под музыку плясать"
"А тебе я рекомендую найти парня"
"Живи и радуйся"
О просмотре я не пожалела. Фильм не шедевр, но вполне смотрибельный.
Плюсы:
Сюжет, картинка, операторская работа
Минус:
Гитарные затирки
Фильм "Тень звезды" я рекомендую к просмотру. От меня четыре звезды.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | "Рэп-это теперь новая религия" © |