Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Амрита "Анкарцин" - Комплексное оздоровление организма на клеточном уровне.

Достоинства: Недорогой, высокоэффективен.
Недостатки: Малоизвестен, не разрекламирован.
В связи с реалиями сегодняшней жизни, а именно, касающимися экологии, питания, здоровья в целом, считаю необходимым оставить отзыв о таком полезном продукте, как "Анкарцин".
Производитель данного продукта фирма "Амрита". Уже более четырех лет пользуюсь фитопродуктами этой фирмы наблюдаю и чувствую положительный результат. Ранее "Анкарцин" выпускали в капсулах, но производитель со временем выпустил продукт в каплях, и употребление стало проще. Состав вы можете прочитать на фотографии. У меня в наличии флакон 50мл., и поскольку, для потребления за раз нужно всего пару капель, средства мне хватает надолго.

Хочу также отметить тот факт, что средство не имеет противного вкуса или запаха. По вкусу напоминает обычную воду.
Какое действие? Во-первых, повышает защитные функции организма при стрессах, помогает предотвратить различные заболевания. При легких недомоганиях, когда я чувствую, что заболеваю, выпиваю эти капли и тем самым провожу профилактику болезни. В 99.9% случая я не заболею, а главное не слягу. Во-вторых, средство служит "ловушкой" для токсинов и действует на клеточном уровне. В-третьих, "Анкарцин" восстанавливает показатели иммунной системы до нормальных значений.
Противопоказания к применению: беременность или период кормления грудью. Растворять капли лучше в теплой либо в горячей воде.
Очень эффективен против вирусов различного происхождения.
Продукт разработан институтом физиологии им. П. Богача, Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко при поддержке Украинского антарктического центра. Продукт в составе имеет микроорганизмы-экстремофилы, которые выжили в жестоких условиях Антарктиды.
Микроорганизм Nadsoniella nigra x-1, помещенный в условиях жестче, чем в Антарктиде, выработал мощное средство защиты от особо агрессивной среды обитания. Способствует тому, чтобы организм мобилизировал все свои силы, которые заложены природой.
Учитывая массу положительных качеств этого товара и то, что он прошел медико-биологическое и клиническое испытание, безвреден и нетоксичен, рекомендую приобрести.

БАД Амрита Анкарцин фото

БАД Амрита Анкарцин фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комплексное оздоровление организма на клеточном уровне.