Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - кокосовые вафли это что-то новенькое.

Достоинства: Вкус, состав, внешний вид, нежные
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Продолжаю покупать новые продукты в магазине ВкусВилл и делюсь впечатлениями с Вами, на этот раз мой отзыв о вафлях "Кокосовые".

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Мне очень нравятся свежие вафли, когда они рассыпчатые и хрустящие, пробовала разные вкусы и шоколадные, и кофейные, и сливочные, а вот кокосовые вижу впервые.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Упаковка обычная, плотный целлофан, с внешней стороны название, с оборотной стороны имеется вся необходимая информация о продукте и производителе.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Состав очень хороший, натуральный, ничего вредного я не увидела, как и большинство продуктов в этом магазине, не зря он позиционирует себя, как магазин здоровой пищи.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

В упаковке 12 небольших вафель, уложенные 2 слоя по 6 штук весом 180 грамм.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Сами вафли очень нежные, тают во рту, хорошо ощущается кокос и даже стружка. Не приторные.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Изготовитель ЗАО "Атрус" "Ярославский хлебозавод №2" производятся в Ярославской области в городе Ростов.
Срок годности составляет 6 месяцев, дата изготовления выбита на упаковке.
Стоимость их в магазине 74 рубля, при покупке вафель, как любимый продукт, стоимость идет на 20 процентов дешевле.
Вафли от этого производителя мне понравились, буду теперь их покупать, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Время использования пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление кокосовые вафли это что-то новенькое.

tatyana-666
Вкусные
ks0604
Люблю кокос,я бы попробовала
1 Валентина
Тоже берем такие
irka birka
нет у нас таких, а хотелось бы вафли с кокосом.
Milanix
Все что с кокосом-обожаю
RaniN
Хорошие по вкусу)
Lara7711
А сколько выходит по цене за 1 кг? Кажется многовато? Эх, я тоже люблю аромат кокоса…)
Fanava
На килограмм я не пересчитывала.
Elena Larionova
вафли неплохие, но кокос не люблю
zefirka2010
Надо попробовать
Nelanela
Я вафли обожаю, но ем сейчас редко из-за сахара