Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Очень хорошая и не дорогая помада для любительниц ньюдовых оттенков.
Достоинства: Красивый оттенок, Увлажняет губы, Не течет
Вот она, красивая, естественная и увлажняющая помада. И ее название само за себя все говорит. У меня оттенок 010 Be Natural.
Структура помады кремовая, почти тающая, но при этом не течет и не липнет. Покрытие очень плотное и выглядит помада на губах очень естественно, почти сливается с естественным цветом ваших губ. Придавая лишь легкий эффект влажности. Без всяких сомнений могу сказать что помада стойкая. Красивый ньюдовый оттенок даже после 4 часов остается как только что нанесенный. Не забивает складочки и не сушит губы. Губы наоборот остаются увлажненными целый день.
Помада имеет хорошее качество и доступную цену.
Помада имеет хорошее качество и доступную цену.
Общее впечатление | Очень хорошая и не дорогая помада для любительниц ньюдовых оттенков. |
Цвет-мечта!