Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Очень хороший увлажняющий крем

Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Нету
Я всегда думала что после 25 лет начну активно ухаживать за своим лицом, но как-то не доходили руки)

Но к 30-ти годам я всё таки взяла лицо в свои руки.
Для глаз купила на пробу крем от чистой линии. До этого знакомство с этой торговой маркой было не очень приятное.

Я человек очень аллергичный, от некоторых кремов для век у меня сразу начиналось раздражение и очень болели глаза и они сразу летели в мусорное ведро.

Этот крем решила тоже испробовать, но не ожидала от него ничего хорошего.

По факту, глаза у меня не болели, ощущение комфортные. Крем хорошо увлажняет кожу, прекрасно впитывается, чувства липкости полностью отсутствует.

Этого крохотного тюбика (20 мл) хватит на долго, потому что расход маленький. Мне хватило на 1 год.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Крема необходимо небольшое количество и носик у тюбика для этого предусмотрен тонкий, это очень удобно.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Запаха у него почти нету.

Этот крем направлен именно на увлажнение, производитель не даёт никаких громких обещаний по поводу избавления от морщин. Поэтому я думаю этот крем подойдет людям до 30 лет, потому что глубоких морщин ещё как таковых нет, а увлажнение необходимо.

Для увлажнения кожи вокруг глаз я очень рекомендую этот крем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хороший увлажняющий крем

TeleEle
В таком нежном возрасте увлажнения достаточно)
Fairy-Lelya
Расход порадовал. Хочу чтобы и у меня была идеальная кожа. Мицеллярную водичку этой ТМ высоко оцениваю.
2400910Lisa
Я тоже недавно купила один продукт от чистой линии, вполне неплохой.
Kosoi93
ну раз одобрено офтальмологами.)
masan151
Мне тоже нравится.
magnolia21
У меня скраб от чистой линии, мне нравится, надо приобрести такой кремушек, расход отличный
ksytik
Мне очень нравится, беру эту ТМ постоянно
ogorodnabalkone
А можно веки ДО и ПОСЛЕ применения?)
Txx
К сожалению год назад я не писала отзывы и не думала о фото "До" и "После")))
saaf5
у чистой линии много хорошей продукции, тоже берем
Байтуш
Очень хорошая линейка, пользуюсь всеми средствами по уходу- очень нравится
dobudko1982
Раньше покупала часто, а потом на гарньер перешла
sotogaliska
Лёгкий крем
ELENA SERGEEVNA1
Попробуем
NaNiBa71
Известная марка-хороший крем для30.
Лелка
Нынче и я полюбила кремы, сыворотки, маски от ЧЛ
Элен171717
Неплохой увлажняющий крем
Angelwise
Удобный тюбик и запахи не навязчивые у чистой линии
Ольга3461
Надо попробовать
Койя
У данной ТМ много хороших средств.
Шитуля
Это то, что мне нужно
Antarctic2020
Пользовалась, для молодой кожи хорошо.
Влад Бондарцов
Неплохая ТМ
Ната-2
Аллергическая реакция на крем для век мне знакома. Рада, что Вам это крем тпк подошел.
Катюша та
Хороший однако кремчик!
Paivazes
У этой ТМ много хороших кремов и все они для молодой кожи, мне очень нравиться персиковый скраб для лица, а для взрослой кожи производитель выпустил линейку - ТМ "Черный жемчуг".