Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Подгузники Nappyclub. Мягкие и нежные. Размер L.
Достоинства: Мягкие. Тактильно приятные. Хорошо впитывают и держат влагу.
Недостатки: Не обнаружили.
Всем здравствуйте!
Уже рассказывала про пеленки Nappyclub, теперь очередь подгузников.
Подгузники Nappyclub Premium.
Купить подгузники, как и всю продукцию Nappyclub можно только на официальном сайте бренда.
Есть 4 размера. Количество штук в упаковке и цена зависят от размера.
У меня размер L, это на ребенка 9-14 килограмм. В упаковке 54 штуки. Цена 1590 рублей, но бывают скидки. Сейчас, к примеру, можно купить около 1000 рублей.
Подгузники упакованы в полиэтиленовую упаковку, на которой есть вся необходимая информация.
Если кому интересно, то после использования абсорбент выглядит так:
Размер, на мой взгляд, соответствует заявленному. На ребенке ростом около 90 сантиметров и весом около 13 килограмм подгузник "сидит" хорошо, есть небольшой запас.
Подгузники мы используем на ночь и на улице.
За время использования никакой аллергической реакции или покраснения подгузники не вызвали.
Подгузники Nappyclub Premium мне очень нравятся.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Уже рассказывала про пеленки Nappyclub, теперь очередь подгузников.
Подгузники Nappyclub Premium.
Есть 4 размера. Количество штук в упаковке и цена зависят от размера.
Если кому интересно, то после использования абсорбент выглядит так:
Подгузники мы используем на ночь и на улице.
Подгузники Nappyclub Premium мне очень нравятся.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подгузники Nappyclub. Мягкие и нежные. Размер L. |