Отзыв: Сковорода с антипригарным покрытием повышенной стойкости Мечта Гранит Star - Не сковородка, а МЕЧТА =)
Достоинства: Качество всех элементов изделия, долговечность, безопасность покрытия
Недостатки: Большой вес (если совсем придираться)
Здравствуйте!
В декабре 2019 года купила себе очередную помощницу на кухню. Торговую марку посоветовала продавец в Посуда Центре. В коем-то веке меня берет гордость за отечественного производителя - сковородочка по сей день как новенькая!
Я выбрала 20 сантиметровую сковородочку, которая наиболее оптимальна для приготовления завтрака на одну-две персоны или разогрева аналогичного количество порций заранее приготовленного блюда. Так же она отлично справляется с зажаркой для супов.
Утолщенное дно действительно равномерно прогревается, а самое главное медленно остывает.
Однажды я спалила яичницу. Белок буквально обуглился. Но даже после такого, пригарины с легкостью были убраны обычной сухой бумажной салфеткой.
Качество сковороды Мечта Granit Star - выше всех похвал. Цена - разумнее просто некуда! Долговечность - пол года вроде и не бог весть какой срок, однако вещь до сих пор, и без преувеличения, как новая! Рекомендую ли я её к покупке - безусловно!!
Живите комфортно и будьте здоровы!
Живите комфортно и будьте здоровы!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не сковородка, а МЕЧТА =) |
Оставлю в закладках, может у нас тоже есть такая марка.