Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Обстановка - нормальная, современная. Впечатление о приеме у гинеколога - ужасное.
Достоинства: Современная обстановка
Недостатки: Циничное отношение к здоровью женщины
Идея хорошая, но человеческий фактор все портит.
Проходила плановую диспансеризацию в поликлинике, врач рекомендовал пройти гинеколога в «Белой розе»… или в род. доме по прописке. Я пошла в « ... розу» на Моравском!
И это было моей самой большой ошибкой((( Это (я потом узнала) организация благотворительная, подчиняется, видимо, сама себе… соответственно, и отношение к женщинам с высоты своего благоТВАРИтества, презрительно-снисходительное!
Цели и задачи врачей там: не сохранить здоровье нам, а самим уйти от всевозможных проблем! Миома? Удалять всё, к чертовой матери, вместе с маткой))) И это вердикт единственно правильный, с их точки зрения. На дворе 21 век, а в "Белой Розе" каменный век! Цинизм и безразличное отношение к женщине. Там даже не хотят слышать о новейших методах лечения… Какое-то стоячее болото, денежка им капает,
и Слава Богу! Не рекомендую тратить время и нервы!
Берегите себя, девушки и женщины!
и Слава Богу! Не рекомендую тратить время и нервы!
Берегите себя, девушки и женщины!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Моравский переулок |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Обстановка - нормальная, современная. Впечатление о приеме у гинеколога - ужасное. |