Отзыв: Ополаскиватель для полости рта May Dent - ➥ Хороший ополаскиватель для полости рта за приемлемую цену.

Достоинства: Оформление, цена, запах и вкус, состав +/-.
Недостатки: Для меня ⒽⒺⓉ.
Ополаскиватель для полости рта от украинской торговой марки May dent я купила впервые, он еще продавался со скидкой. И после нескольких раз использования хочу поделиться моим впечатлением.

Производитель: Болгария.
Объем: 500 мл.
Цена: 48 украинских гривен (~132 руб)., со скидкой 24 украинских гривен (~66 руб.).

Предназначение: укрепление поверхности зубов + уход за деснами.

С May dent я знакома очень хорошо, первое знакомство началось с крема для лица ( подарочный набор ) и позже я покупала несколько косметических средств и ирригатор для полости рта, который к сожалению получил только негативные отзывы. Не могу сказать, что от этой торговой марки я в восторге, но она бюджетная и довольна популярная в Украине.

Оформление простое, прозрачная пластиковая бутылка с белым колпачком.

Ополаскиватель для полости рта May Dent фото

Также имеется нужная информация на этикетке.

Ополаскиватель для полости рта May Dent фото

Сам ополаскиватель ярко-фиолетового цвета, жидкий и имеет активный запах кокоса и мяты.

Как использовать?
(1) После приема пищи и на ночь, не реже 2 раз в день.
(2) Не разбавлять водой.
(3) Наполнить колпачок жидкость и в течение 30 секунд полоскать ротовую полость.

Я всегда использую его после того, как почищу зубы утром и вечером перед сном.

По вкусу это смесь ярко выраженной мяты и кокоса. Сочетание интересное и необычное для меня. Сперва вы ощущаете мяту, а потом кокос. Он оставляет немного горечи на пару минут и потом очень приятное послевкусие, остается один кокос. Поэтому кто любит запах и вкус кокоса — рекомендую!

Безопасный ли состав? Я склоняюсь больше к ответу да. Потому что в состав входит всего один консервант и то в небольшом количестве, который способен вызвать раздражение кожи.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ➥ Хороший ополаскиватель для полости рта за приемлемую цену.

Lana-1978
И правда,интересное сочетание
Zarathustra8
Я иногда колгейт покупаю, а такой даже не видела.
AlisaCore
У меня тоже колгейт был до этого :)