Отзыв: Фильм "Вилы" (2016) - Фильм на один раз!
Достоинства: Герой с вилами
Недостатки: Однотипный фильм, предугадывание сюжета
Посмотрел фильм, посмотрел танцы. Начало как и обычных американских фильмов, маньяк ходячий с вилами в руке. Так и не понял что случилось с собакой в самом начале.
Глупая тусовка типа молодых ребят попадаются на вилы маньяка в разных ситуациях. Также, присутствует пьянка и всё что любят американцы.
Фильм снят очень дешево, сюжет полностью слизан, как и большинство подобных. Если реально нечего посмотреть из жанра ужасы, то на один раз посмотреть можно.
Вообще, продолжения данного фильма не вижу. Режиссер походу любитель, а актёр в роли маньяка в маске, хотя маска похожа на порванную белку, просто не пугает, а смешит.
Общее впечатление | Фильм на один раз! |