Отзыв: Журнал "Фиксики на почте" - издательство Комсомольская правда - Журнал "Фиксики. Нолик" Спецвыпуск №2, сентябрь-ноябрь 2020
Достоинства: развивающие задание, игры, наклейки, красочное оформление, детям интересно
Недостатки: существенных нет
Всем привет!
В наших широтах осень полностью вступила в права.
Журнал "Фиксики" издательства "Комсомольская правда" (спецвыпуск №2) с темой номера "осень", полученный мною на тестирование с целью написания обзора, идет в ногу со временем.
За окном "Унылая пора! Очей очарованье!" и фиксики предлагают малышам понаблюдать за погодой, поиграть с любимыми героями мультфильма, а также с пользой провести время.
Журнал яркий, красочный, интересный, познавательный и позитивный.
Помимо развивающих заданий, в осенних "Фиксиках" ребята найдут идеи интересных изобретений, стишки, захватывающие игры и множество наклеек.
С журналом "Фиксики" издательства "Комсомольская правда" мы с ребенком здорово разнообразили досуг в хмурые и дождливые вечера.
Толковое развивающее издание для детей. Нам с дочкой оно понравилось!
Рекомендуем!
В наших широтах осень полностью вступила в права.
Журнал яркий, красочный, интересный, познавательный и позитивный.
Толковое развивающее издание для детей. Нам с дочкой оно понравилось!
Рекомендуем!
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | Журнал "Фиксики. Нолик" Спецвыпуск №2, сентябрь-ноябрь 2020 |