Отзыв: Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare - Замечательный по составу и эффективный бальзам, еще и аромат очень приятный
Достоинства: Приятная консистенция, натуральный и богатый состав, УФ-фильтр, аромат, эффективность
Недостатки: Не обнаружила
Губы я не крашу ни помадами, ни блесками, а вот бальзамами пользуюсь довольно часто. Этот бальзам я заказала в интернет-магазине 4fresh, доверившись положительным отзывам, так как с самим брендом знакома не была. Оказалось, что бренд Nonicare польский. И оказалось, что он пользуется большим спросом среди любителей органической косметики. Стоимость данного бальзама с учетом скидки составила 179 рублей, и в соотношении "цена/качество и эффективность" получилась просто сказка.
Бальзам Garden of Eden с легким ароматом тропических фруктов (пахнет просто божественно) изначально был упакован в коробочку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный по составу и эффективный бальзам, еще и аромат очень приятный |