Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Хороший суперкондиционер для белья
Достоинства: Приятный аромат,
Недостатки: Не замечено, за исключением цены без скидки
Добрый день, пользователи сети "Отзовик", в этот раз я напишу краткий обзор на Ленор "Золотая орхидея". Купила сразу почти два литра по акции в сети магазинов "Пятёрочка" за 160 рублей. Сам кондиционер имеет очень приятный цветочный запах, после него бельё становится свежим и приятным, делая его нежным на ощупь. Крышечку от средства можно использовать как мерный стаканчик, жидкость которого далее можно залить в машинку.
На самом деле Ленор очень хорошая фирма, такой бутылочке для семьи и четырех человек точно хватит на полгода, может чуть по больше. Без акции кондиционер стоит дорого. Без акции бы не купила.
В общем, если в вашем городе продают это средство да еще и по щедрой скидке, берите не жалея! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший суперкондиционер для белья |