Отзыв: Сыр Тандер "Фета" Premier of taste - Купила случайно.
Достоинства: Приятный гармоничный вкус. Дополнение к разным блюдам.
Недостатки: Пальмовое масло в составе. Не очень удобная упаковка.
Натуральные сыры полезны и разнообразят наше питание.
Этот сыр я купила случайно, не специально для салата.
Стараюсь, чтобы дома был какой-то сыр. Пусть мягкий, как добавка к другим блюдам и к запеканке. Я покупаю и солёные сыры Брынза сыр рассольный и диетические Сыр мягкий "Деревенский свежий"
Сыр "Фета" Premier of taste это мягкий, но солёный сыр.
Его много не съешь.
Вкус его довольно гармоничный, насыщеный. Цвет сыра абсолютно белый.
Сыр Фета неплохо нарезается ломтиками и намазывается на хлебцы.
Сочетается не только с овощами, но и с нежирным холодным мясом. яйцом, печёным картофелем.
Я бы сказала, что в следующий раз я тоже смогу распечатать эту упаковку, но теперь сомневаюсь, что ещё раз захочу купить такой сыр.
Сразу использовать всю пачку 250 грамм для одного человека никак нельзя, придётся перекладывать в какую-то ёмкость, а это совершенно неудобно. Если бы изначально упаковка была удобной, такой проблемы бы у меня не возникло.
Как- то не особо данный сыр меня впечатлил, впредь, наверно, воздержусь от подобной покупки.
По мне лучше покупать традиционные российские сыры. Сыр Киприно
Хотя для семьи из 4-5 человек такая упаковка сыра "Фета" будет, возможно, в самый раз. Особенно для любителей греческих салатов :).
Однако, моя оценка сыра Фета этой марки всего три балла.
Спасибо за внимание.
Этот сыр я купила случайно, не специально для салата.
Сыр "Фета" Premier of taste это мягкий, но солёный сыр.
Его много не съешь.
Вкус его довольно гармоничный, насыщеный. Цвет сыра абсолютно белый.
Сыр Фета неплохо нарезается ломтиками и намазывается на хлебцы.
По мне лучше покупать традиционные российские сыры. Сыр Киприно
Однако, моя оценка сыра Фета этой марки всего три балла.
Спасибо за внимание.
Время использования | Один раз. |