Отзыв: Электроэпиляция - я более,чем довльна
Достоинства: Обработанняе волосы не растут
Недостатки: красные точки-болячки, которые долго не проходят
Прочитала много отзывов, и все пишут, что очень больно, от боли падает давление, садомазохизм, и проче прочее прочее. Вот у меня вопрос: обезболивающий крем стоит (к примеру Акриол Про 5 грамм ) 250 рублей, Эмла дороже, а эффект такой же. Неужели нельзя его купить и спокойно наслаждаться процедурой ?? Я никогда не делала эпиляцию бикини и подмышек без крема! 2020 год на дворе, камон, о какой боли может быть речь. На наличие аллергии можно проверить свою кожу заранее.
Ранее делала лазер несколько раз-бесполезная вещь, делала александритовый-более эффективно, но дорого, долго и есть откаты назад. Чаще всего делала шугаринг. Так вот, мое мнение, что электро - самый лучший способ, если вы нашли грамотного специалиста (т. к. могут и ожоги оставить). Обработанные волосы действительно не растут. Да, маленькие точки-болячки долго не проходят, да, эту процедуру надо делать много раз из-за разных фаз роста, времязатратно, НО эффект того стоит. Глубокое бикини я делала с кремом (за первый раз обработали только лобок). Пальцы ног и подъем на стопе-без крема и болевые ощущения были не сильные. Так что ноги буду продолжать без обезболивания.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | я более,чем довльна |