Отзыв: Сериал "След" (2020) - Сплоченный коллектив работает на износ
Достоинства: преступления разные абсолютно в каждой серии
Недостатки: Нужно добавить им ещё какой-нибудь новой аппаратуры )
Я смотрю этот сериал с первой серии, он очень напоминает мне американский сериал «Си Эс Ай- место преступления». Там также дружный коллектив работающий на износ, и главное любят свою работу, очень профессиональные трудоголики, умные, жертвуют собой и личной жизнью.
Все делают чтобы во что бы то не стало найти преступников быстро, хоть по горячим следам, хоть через время. У них так много аппаратуры для этого, днк распознают за считанные секунды. Имеют огромную базу данных, всех людей, кто ранее был преступником. И главное у них есть досье на каждого, как зовут, где живёт и работает и так далее), отпечатки пальцев. Утопия полицейских. Каждая серия идёт, как отдельное преступление, редко, что две серии. Объединяет их в сериал один и тот же коллектив, но коллектив так то огромный, меняются сменами ребята видно. Преступления всегда изощренные и запутанные. Очень интересно убить время за просмотром этого сериала. Столько много лет он идёт и показывают такие разные и неповторяющиеся убийства. И он мне никогда не надоедает, и я с нетерпением жду новую серию.
Общее впечатление | Сплоченный коллектив работает на износ |