Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Получилось очень вкусно.

Достоинства: Легко и быстро готовить, вкусно, не вредно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Достаточно часто покупаем готовые салаты с фунчозой. Но тут будучи в магазине задумалась, а почему бы самой, что-то не приготовить с этой азиатской лапшой.
Выбрала достаточно не дорогую упаковку Sen Soy массой в 200 грамм, стоимость была 100 рублей.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

В составе есть горох и картофельный крахмал, производитель добавляет это для удешевления продукта. В настоящей фунчозе никакого крахмала быть не должно.
С другой стороны для нас этот продукт все равно подходит, так как не содержит глютена и младшей дочери его можно употреблять. Да и ещек никаких нет, что тоже радует.
Настоящая фунчоза достаточно диетическая, но здесь энергетическая ценность не маленькая и это тоже из-за неправильного состава.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Так же на упаковке есть три рецепта блюд. Но я ими не воспользовалась, делала по рецепту из интернета.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

В упаковке четыре пучка вермишели. Она сухая и достаточно хрупкая, и в таком виде не прозрачная. Сделать ее "стеклянно" очень просто, варить не нужно, а нужно залить кипятком на 5 минут, слить воду и добавить к другим ингредиентам.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Сама по себе данная лапша безвкусная и пресная, делают ее вкусной именно соусы, кокой соус сделаете, такой вкус и получите.
Я добавила ее к обжаренной куриной грудке, овощам и немного добавила соевого соуса.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Все блюдо слопали за раз и еще просили добавки! Получилось очень вкусно. Однозначно буду покупать и готовить еще.
И даже звезду за состав не сниму, так как состав соответствует цене.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Получилось очень вкусно.

maria-babkina
Я любитель данной лапши, с креветками тоже очень вкусные блюда получаются)
Tamli
Надо экспериментировать. Открываю новые горизонты в еде )
maria-babkina
Я пробую с соусами разную лапшу: гречневую, рисовую, удон тоже нравится) сейчас большой выбор)
Melissia
А это идея! Надо начать покупать фунчозу) Я ела в ресторанах с ней салаты с морепродуктами. Вкуснятина непередаваемая! А бренд Sen Soy я люблю и беру постоянно их соевые соусы.
Tamli
Вот мне тоже теперь хочется ее приготовить с какими-нибудь морепродуктами ))
Aviana
что-то подобное брала, забавное блюдо для нашего вкуса6)
Оксана 1957
я салат фунчозу только из нее делаю.
Tamli
В горячем виде она тоже вкусная.
Зайка-Зазнайка
Не используется у нас почему-то. Нужно попробовать. На вид красивая!