Отзыв: Губная помада Stellary - Мой новый фаворит
Достоинства: Качество уровня люкс по бюджетной цене
Недостатки: На слизистой губ может немного капризничать
Доброго времени суток, самая красивая женщина на Земле! Этот обзор сегодня для тебя, мальчики могут проходить мимо (если вы, конечно, не в поисках подарка для своей особы)! Ты, как и многие девушки (как и я, собственно, до недавних времен) находишься в поисках той, самой идеальной помады для своих прелестных губок? Поздравляю тебя, ты обратилась по адресу!
Моя любовь к продукции Stellary началась где-то года 2 назад, и процентов 70 содержимого мой косметички это продукты фирмы Stellary. Пользуюсь ей с удовольствием как для дневного нюдового макияжа, так и для вечерних выходов в свет.
Итак, вспомним золотые правила дневного макияжа. А правило, собственно, одно: сделать макияж таким, чтобы его никто не заметил, и в то же время вы выглядели свежей, натурально привлекательной и красивой. Для этого на помощь к нам приходит, прекрасная линейка губных помад Stellary Nude, их палитра достаточно широка, поэтому найдет отклик в сердцах, как брюнеток-шатенок, так и блондинок.
Начну с того, что за счет своей нежной, шелковистой текстуры помада равномерно и достаточно плотно ложиться на губы, и ,конечно же, не растекается. При этом не оставляет ощущение жирности и липкости. И даже, если вы не практикуете нанесение губной помады с карандашным контуром, можете быть спокойной, за пределы ваших губ помада не убежит. В ветреную погоду будет служить вам не только элементом макияжа, но и будет выполнять защитную функцию, поэтому вы сможете обойтись без дополнительного предварительного питания губ и сэкономить на гигиенической помаде. Ваши губки не потрескаются, и не будут шелушиться, так как помада будет их бережно питать.
Нюдовые (натуральные оттенки) плотно входят в обиход современных модниц, и я решила не отставать. Моя помада в оттенке 04 cool nude. Я не косметический эксперт, но думаю его бы можно было бы назвать оттенком пыльной розы. Мне очень по душе этот оттенок, не кричащий, и не создающий эффект "я намазала на губы тональник". Смотрится он естественно и свежо, придавая губам здоровую припухлость.
Что касается ценовой категории, то я считаю цену данного продукта незаслуженно заниженной, которая составляет не более 300 рублей. По моему мнению, помады Stellary Nude можно назвать супер бюджетным продуктом с люксовым качеством.
Помадки находятся в стильном пудровом, матовом стике, колпачок которого достаточно плотно защелкивается, поэтому можно не переживать, что нечаянно откроется в кармане вашего кашемирового пальто.
Будем красивы, ведь красота спасет мир!
Будем красивы, ведь красота спасет мир!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой новый фаворит |
Считаю, что у женщины должно быть несколько разных цветов и оттенков, под одежду и настроение