Отзыв: Книга "Как избавиться от наследства" - Надежда Мамаева - Приятный ЛФР с юмором.
Достоинства: Сюжет, герои, юмор.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Читала несколько книг от Надежды Мамаевой например Интервью для Мэри Сью очень понравилась и хотелось чего-то похожего.
В данной книге название как-то не очень отражает суть, потому как избавляться не будут, а будут всеми силами его защищать и восстанавливать.
Дух молодой девушки обманом и хитростью двух прозорливых дам (костлявой и облезлой) переселяется в тело и мир другой. А желал этого никто иной как чернокнижник, которому кровь из носу требовалось жениться на светлой которая так не вовремя испустила свой собственный дух. Чужой мир, магия и желание всех убить героиню возрождают в ней жажду жизни, что она и пытается сделать.
Слог у автора очень легкий, читается легко. Есть юмор, улыбнуться и посмеяться тоже будет где. Но мне все же чего-то не хватило.
Книга на вечер для любительниц ЛФР с юмором.
Книга на вечер для любительниц ЛФР с юмором.
Общее впечатление | Приятный ЛФР с юмором. |