Отзыв: Фильм "Околофутбола" (2013) - Зачем вы деретесь?
Достоинства: Драки, зрелищность.
Доброго времени суток друзья!
Решил посмотреть данную картину, чтобы понять, что вообще это за субкультура такая околофутбола. Хотел понять философию именно данного направления в современном мире. А еще мне было интересно, что же там такого, что мой племяш тоже стал приверженцем этой чуши и чуть не лишился глаза в своем юном возрасте.
Но так и не понял если честно. На мой взгляд это банда отморозков без принципов и с какой-то своей понятной только им одним, философией. Да наверно даже им не понятно для чего им драться и пытаться доказать другим у кого что толще. Глупость одним словом. Но что-то есть в данной картине, что мне понравилось. Наверно как раз драки. А вот теперь осталось выяснит почему мне понравились драки. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Зачем вы деретесь? |