Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Тайна цветов моринги" - Лёгкий крем без уходовых свойств

Достоинства: Быстро снимает чувство стянутости
Недостатки: Нет длительного эффекта
Искала крем для рук в упаковке маленького объёма, чтобы удобно было носить с собой его в сумке. В итоге выбрала крем Бархатные ручки «Тайна цветов моринги»

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Объём данного крема составляет 30 мл. В руках кажется совсем крохой, а в сумке теряется)

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Аромат у крема Бархатные ручки лёгкий цветочный и ненавязчивый. При нанесении запах хорошо ощутим, но уже через пять минут не слышен.

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Впитывается крем просто моментально. После нанесения уже через минуту кожа рук напитана, уходит сухость и стянутость кожи. Кожа рук на ощупь становится бархатная и гладкая.

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

Однако результат только временный, до первого мыться рук. Даже при постоянном использовании крема кожа рук не становится лучше. Есть только временный эффект при нанесении.

Крем для рук Бархатные ручки Тайна цветов моринги фото

В итоге получила я то, что хотела: крем, удобного формата для маленькой сумки, для быстрого снятия ощущения стянутости кожи. Однако, уходовые свойства очень посредственны, и покупку больше не повторю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лёгкий крем без уходовых свойств

Vitta Split
Мне больше нравились старые версии их кремов для рук - в больших, светлых тюбиках. Но сейчас с обильным применением антисептиков, я думаю, и они не справятся)