Отзыв: Биоцеллюлозная лифтинг-маска Mary Kay TimeWise Repair - Лучший косметический продукт, который я пробовала
Достоинства: Моментальный эффект, кожа после нее гладкая и подтянутая
Недостатки: Цена
Данную маску я ещё себе не заказывала, но так случилось, что я получила ее в подарок. Целых 2 раза. И, конечно, поразилась в каждый из этих разов.
Маску делаю на 15 минут. Ее не нужно смывать. Очень нравится сделать перед маской пилинг, а затем уже делать саму маску. Кстати, защитный верхний и нижний слой тоже можно использовать. Я обычно укладываю их вокруг шеи и таким образом и шея и декольте тоже получают свою порцию ухода.
На лице после маски моментальный лифтинг-эффект и невероятное ощущение гладкости и нежности. Очень нравится.
Просто влюбилась в эту маску. Пока себе не решаюсь заказать, так как маска не дешёвая. Но все же перед Новым годом, на день рождения точно ее себе приобрету. Она действительно стоит своих денег. В наборе 4 маски, стоит набор 4600.
Время использования | 4 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |