Отзыв: Биоцеллюлозная лифтинг-маска Mary Kay TimeWise Repair - Лучший косметический продукт, который я пробовала

Достоинства: Моментальный эффект, кожа после нее гладкая и подтянутая
Недостатки: Цена
Данную маску я ещё себе не заказывала, но так случилось, что я получила ее в подарок. Целых 2 раза. И, конечно, поразилась в каждый из этих разов.

Биоцелюлозная маска MaryKay

Маска идёт по типу тканевых масок. Но у этой есть 3 слоя — защитные верхний и нижний, средний слой — сама маска. Маска пропитана сывороткой настолько сильно, что остатки я сливаю в отдельную баночку и ещё какое-то время пользуюсь сывороткой, как одним из этапов ухода за кожей.

Маску делаю на 15 минут. Ее не нужно смывать. Очень нравится сделать перед маской пилинг, а затем уже делать саму маску. Кстати, защитный верхний и нижний слой тоже можно использовать. Я обычно укладываю их вокруг шеи и таким образом и шея и декольте тоже получают свою порцию ухода.

Маска на лице

Кожа после маски очень нежная. Я ещё верхними слоями прохожусь по всему телу и ощущаю сразу же невероятную гладкость везде. Даже муж замечает что кожа стала нежной и приятной на ощупь.
На лице после маски моментальный лифтинг-эффект и невероятное ощущение гладкости и нежности. Очень нравится.
Просто влюбилась в эту маску. Пока себе не решаюсь заказать, так как маска не дешёвая. Но все же перед Новым годом, на день рождения точно ее себе приобрету. Она действительно стоит своих денег. В наборе 4 маски, стоит набор 4600.
Время использования 4 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший косметический продукт, который я пробовала

Василиса-В
Действительно очень дорогая маска.
vasyatka35
Да, она не дешёвая, но своих денег стоит. Можно её со скидкой приобретать, если оформиться, как консультант.