Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Своя линия - Недорогая, вкусная сгущенка
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: не обнаружил
Добрейшего всем времени суток, друзья! Хочу с вами поделится своим мнением о «Молоке цельном, сгущенном с сахаром торговой марки Своя линия». Этот продукт можно в основном приобрести в супермаркетах АТБ. На торговых полках этого супермаркета рядом с их сгущенным молоком есть ещё два – три других вида сгущенок, например Белорусского производителя из города Рогачев. Но они однозначно уступают по цене этой сгущенке. Покупал я и сгущёнку других производителей но разницы не обнаружил. Поэтому в последнее время покупаю только её благодаря выигрышу в стоимости. Стоит она в этой сети 29 гривен.
Расфасована она в пластмассовых пакетах весом 440 грамм. Хотя есть ещё и по 300 и 500 грамм. В отличии от металлических банок добраться до самой сгущенки довольно просто, нужно только открутить пластмассовую пробку и надавить на упаковку. Это очень просто и удобно, да и хранить её очень легко в холодильнике. Само содержание довольно жидкое. Но на мой вкус это самая обычная сгущёнка. Цвет она имеет белый.
Вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя есть на обратной стороне упаковки.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогая, вкусная сгущенка |
"Волоконовское" ещё вкусное, но там цена совсем не радует.
А самое вкусное для меня было сгущенное молоко из Харьковской области. С севера на каникулы к бабушке с дедушкой приезжаешь, а тебя уже запасы ждут. Правда, время советское было. Сейчас давно в Харькове не была.