Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly - Хорошие патчи , которые разглаживает круги под глазами, придают здоровый вид

Достоинства: Хорошо снимают отеки, не аллергичны, хорошо упакованы
Недостатки: Цена дороговата
Всем привет. Сегодня хочется поделиться немного уходовой косметикой, а именно корейской. Это патчи koelf Gold Royal Jelly.

Упаковка

Еще не так давно я понятия не имела, что такое патчи. Не пользуюсь и не знаю - значит не нужны, считала я. Но зря! Однажды придя в магазин корейской косметики, мне захотелось приобрести чего то новенькое (у меня по утрам часто опухшие глаза, все из за отеков во время беременности) и продавец посоветовала приобрести патчи. Выбор пал именно на эти. Красивая аккуратная упаковка, кстати хорошо подойдет на подарок. На коробочке есть вся информация на русском языке, состав, как пользоваться. Сама баночка круглая, красивого желтого цвета. Упаковка была запаяна, что очень порадовало. В упаковке имеется маленькая, но очень удобная лопатка, что бы доставать патчи.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

Сами патчи имеют приятный легкий запах, залотистый цвет, нежная текстура. Расчитаны они на месяц, но я пользуюсь не каждый день, поэтому мне хватило на 3 месяца. Что бы жидкость не засыхала я ставила патчи в холодильник, плюс при отеках лучше помогают. Я считаю, что данные патчи хорошо справляются со своей работой, снимают отеки, освежают и оздоравливают кожу вокруг глаз, разглаживают морщинки.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

На лице патчи сидят хорошо, не сползают. Не вызывают аллергии, зуда и покраснений. Возможно цена немного дороговата, но попробовать стоит. Рекомендую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие патчи , которые разглаживает круги под глазами, придают здоровый вид

LANA-star
Хорошие, но хотелось бы цену узнать
1300 руб
LANA-star
Спасибо, буду знать)
АНЯМАША
Да .Я тоже заинтересовалась и хочется узнать цену.А также, подскажите, сколько их держать надо для эффекта.
1300 руб, я держу минут 20
АНЯМАША
Спасибо.А сколько штучек там?
Viktorija29
60 шт на месяц, но я не каждый день пользуюсь, и лучше хранить в холодильнике, эффект лучше
Happy27
Хороший вариант ухода
ETroyanskaya
Вот никогда не пользовалась патчами, может стОит начать…
K-M
Конечно стОит. Утром, убрать отёчность и круги, увлажнить. Вечером питательные и омолаживающие)
Совершенно с вами согласна
Katerinka25
А мне нравится такой вариант ухода
Hasiyat
Точно нужно приобрести
Tany7562
Утром тяжело просыпаться, как раз, пачти, то что надо.
F1gueres
Мне понравились как они на лице выглядят, футуристично. Надо попробовать. Взяла в закладки.
Обязательно попробуйте
Nevinnaya25
Ценник великоват,а обычно за 500-600 покупаю
Lana-1978
Да, я тоже считаю,что дороговато
Znaharb1987
Прочитано)
Пролью свет
Забрала в закладки, в копилку к приобретению, но хотела бы ещё уточнить, а как они, с отечностью, хорошо снимаю, или только разглаживают, кожу во круг глазок?
Viktorija29
Отечность тоже снимают, но тогда стоит подержать подольше, я могу с ними и час ходить
Пролью свет
Все поняла, огромное благодарю, за ответ!!! :)
Lana-1978
1300 р.это явно завышена цена,я покупала в 3 раза дешевле,правда,другие,отзыв тоже оставляла. Тоже золотистые
Viktorija29
Возможно есть дешевле, я если честно не искала, у нас все подобное дороговато
А я на АлиЭкспресс заказывала 3 разных вида патч , одни из них золотистые
Патчи для глаз НЕЕ Eye Mask Tender Moisture Essence Beauty Glamor
Симпатичная упаковка, увлажняют, имеют нейтральный аромат
Boomeroid
Хорошая вещь, эти патчи
Умный советник
Отличные патчи, жаль цена высокая .
Кабышеваальфия
Я тоже подобными пользуюсь, хорошие,приятно.
EkaterinaPoly26
Цена немного завышена конечно, но это в плане продавца (точки) больше минус. Храню тоже в холодильнике)
Katalino4ka
Хорошие!
tanechkaklim
Вот все о них говорят, а я не пробовала.
infekcia2008
Тоже люблю патчи и периодически на них разоряюсь)
Самир6
Нравятся корейцкие патчи
magnolia21
Патчи - отличная вещь, особенно когда надо быстренько снять отёки и привести кожу под глазами в порядок)
Согласна
happy guide
Покупала такие, очень понравились
-MadeInUSSR-
ни разу не пользовалась надо хоть попробовать