Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Вкусно, но быстро приедается
Достоинства: вкус, цена, натуральный состав
Эта пастила у нас постоянно в доме теперь лежит. Как только заканчивается предыдущая коробка - покупаю новую. Первые несколько коробок дети съедали за несколько дней, пока, наконец, не насытились. Теперь только в охотку, или когда дома совсем ничего съестного нет.
Очень радует состав пастилы - максимально натуральный и без добавленного сахара. Мой личный фаворит по вкусу: яблоко, апельсин, барбарис и груша. Пожалуй, это самые ярко-выраженные ароматы.
Удобная индивидуальная упаковка позволяет взять с собой несколько "конфеток" и таскать, употребляя при внезапных приступах голода :) Отличный легкий перекус/десерт.
Недавно заказала коробку для свекрови, так как у нее повышен сахар, и врач прописал именно пастилу в качестве десерта.
Обязательно попробуйте, если еще не довелось!
Обязательно попробуйте, если еще не довелось!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но быстро приедается |