Отзыв: Таблетки Лоперамид - Хороший препарат, быстро помогает

Достоинства: Быстрый и эффективный препарат
Недостатки: Может сильно закрепить
Всем привет! Хочу рассказать вам о таком препарате, как Лоперамид. Я его знаю очень давно, его принимал мой папа и я с детства помню, что он очень сильный. Ну я, видимо, захватила много его генов, поэтому со временем он понадобился и мне. Как что-то с моим пищеварением не то, как только первый раз оттуда начинает вылетать, как из пулемета, то надо срочно действовать. Лоперамид принимают сразу 2 штуки, потом после каждого похода в туалет по одной. Мне помогает сразу, после того, как я выпью первые 2 капсулы, чтобы я пила 3-ю и последующие, давно такого не помню.

Маленькую косметичку с набором лекарственных средств на все случаи жизни, я всегда ношу с собой в сумке, конечно же там присутствует и Лоперамид. Как-то на работе, старшая смены пожаловалась на сильную диареяю, до конца рабочего дня было времени много, жалко человека, надо спасать. Я ей дала выпить Лоперамидику. Помогло ей)))). Потом через несколько дней, она мне говорит, что ты мне дала?! Я теперь четвёртый день в туалет сходить не могу)))). Вот такое оно сильнодействующее средство. С ним надо поосторожнее, на некоторых действует сильнее, чем надо. У меня после приёма, проблем с запорами нет, поэтому Лоперамид принимаю не боясь, сразу прекращаются побеги в туалет, бурление и боли в животе. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший препарат, быстро помогает