Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Очень хорошо поставлен

Достоинства: Игра актеров
Здравствуйте дорогие пользователи. Я хочу с вами поделиться впечатлениями о фильме "Патриот" ( 2000 ) года выпуска. В этом фильме я увидел настоящего патриота своей страны, который не боится отдать свою жизнь за эту страну. Но за своих детей, которых он очень любит, он вступил в эту войну, в которую он отказывался и не хотел вступать не при каких условиях .
Я очень впечатлен этим фильмом, так как в действительности таких патриотов очень мало. В этом фильме очень красиво показано, как он любит свою семью, уважает, ценит и ради них он готов пожертвовать своей жизнью .

Сюжет фильма мне очень понравился, так как он не повторим, в том смысле что так поступил бы настоящий герой, спасая свою семью. Но это было очень жестоко. Этот поступок настоящего мужчины, который умеет управлять своими мыслями и желаниями, и для достижения цели не уступит ни кому .

В этом фильме снимались мне известные актеры, такие как : Мел Гибсон, Хит Леджер, Джоэли Ричардсон. Актеры исполняли свою роль. так как можно представить в жизни и их можно было бы считать своими кумирами, на уровне с много серийным фильмом "Бэтменом" или "Суперменом". Роль свою выполнили безупречно, их игра заставила меня поглотиться в реальность. Но только этот человек не имел не каких супер способностей, он был настоящим мужиком который не боялся смерти .
Я очень впечатлен этой картиной, которая показывает, веселье и отдых, мужество и бесстрашие. В этом сюжете ярко показана любовь отца к детям не имеющих матери .
Я считаю что этот фильм достаточно оригинальный, так как примера к данному сюжету я больше не в каких фильмах не замечал. На момент выхода идентичных к нему не было, но не знаю как на данный момент .
Музыка та что была в фильме, очень ему подходит, лично меня устраивает, но это все на любителя. Звуки в плане спец эффектов просто супер .
Сейчас я расскажу свое мнение по поводу фильма. Больше всего в этом фильме мне понравилось, то как главный герой освобождал своего сына из плена это первое. Но когда он освобождал своих друзей из плена, которые были приговорены к повешенью, заставив короля принять его за человека достоинства которым он и являлся . В итоге царь получил ответную реакцию, получив в обмен пленников - пугало .
Короче всем желающим я очень советую просмотреть эту картину, она очень захватывающая и интригующая, я лично получил очень большое удовольствие с просмотра данного фильма, и особенно советую просмотреть этот фильм любителям мелодрам, он таким является. Всем удачного просмотра. Добра всем.
Общее впечатление Очень хорошо поставлен