Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Для сухого климата - самое то!

Достоинства: Питает, увлажняе кожу
Недостатки: Значительных для меня нет
Большую часть жизни я нахожусь в Египте, а тут климат очень сухой, влаги в воздухе мало, поэтому кожа быстро обезвоживается и теряет упругость, появляются морщины. Если не наносить регулярно питательные кремы, то в сорок лет в египетском климате выглядеть можно так, как в нашем климате выглядят семидесяти летние бабушки. Как ни крути, а регулярное увлажнение и питание для кожи, особенно лица и шеи, крайне необходимо.

Кожа у меня комбинированная и я всегда раньше использовала кремы как для сухой, так и для жирной кожи. Но, прожив несколько лет в Египте, кремы для сухой кожи для меня уже не актуальны. Средства для увлажнения и питания я использую разные, но довольно часто покупаю крем Dove для лица. На коробочке с кремом у нас написано Dove Beauty Cream.

крем Dove

Между крышечкой и непосредственно кремом имеется защитная мембранка, на которой написано, что крем легкий и не жирный, питает, смягчает и защищает кожу.

крем Dove

В данный момент крем в моей баночке заканчивается, поэтому сфотографировала только то, что осталось. Выглядит вот так.

крем Dove

Рекомендации по применению а также состав прочитать можно с обратной стороны баночки.

крем Dove

Цвета у крема Дав белый, консистенция больше плотная, наносить можно пальцами.

крем Dove

Впитывается данные питательный крем довольно быстро, оставляя приятное ощущение мягкости и увлажненности на коже.

крем Dove

Еще мне нравится запах крема - нежный, приятный и не перебивающий основную парфюмерию. Крем не относится к дорогому сегменту кремов, обещающих супер-эффект, избавление от морщин и тому подобное. Но свою обещанную функцию питания и увлажненте кожи крем, по моим наблюдениям, выполняет. Но хочу заметить, что на Украине для питания кожи мне больше подходит другой крем, а вот в жарком и сухом климате Египта именно крем для лица Dove частенько помогает согранить мне нормальный вид кожи. Для сухого климата, однозначно, рекомендую.
Общее впечатление Для сухого климата - самое то!

Ksyusha25
у меня свекровь любит эту линию, в том числе и этот крем) постоянно дарим ей)
0999608978 Afir
мне нравится эта косметика
Lepestok-Tanya
А я Дав не очень люблю...
anastasija1406
Любимый крем!
Добрая весна
Отличная марка, достойное качество.
Svetlus
Для меня жирноват
vatryshka
он очень жирный, для даже для моей сухой кожи. пользовалась летом, это было нечто...
milena80
должно быть неплохой)
Такая Весна
У нас влажность в 3 раза ниже вашей, я выбираю увлажняющие крема без глицерина (или с глицерином в конце списка). В данном креме глицерина с первого взгляда не заметила - уже хорошо.
microbtic
Ох, нелегка жизнь в Египте :)
Anutca
Мне этот крем очень нравится, но зимой.
tankiiist
нужно попробовать
stasika77
Мой любимый крем
НатальяM
для лица я пользуюсь только растительной натуральной косметикой
Марик2412
а у нас влажность запредельная!
shamiroia
хороший крем
Юната
У меня был такой, зимой просто спасал ))) .
olgalisa
Хороший кремчик!
Vula
Надо будет попробовать!))
Хиппа
Надо будет не забыть попробовать его зимой.