Отзыв: Панна-котта сливочная "Мясновъ" - Обожаю

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Не нашла
Постоянно покупаю такой десерт в сетевых магазинах Мясновъ. Фасуют этот десерт в полупрозрачную баночку из полимерного материала, которая запечатывается фольгированной бумагой. Масса продукта в упаковке 120 грамм.

Внешний вид

Производят продукт в Липецкой области. Состав у продукта великолепный, натуральный. Массовая доля жира в десерете 10%. Срок годности у продукта всего семь суток, а после вскрытия упаковки - не более двадцати четырех часов, в пределах общего срока годности. Даты производства и срока годности указаны на фольгированной бумаге.

Этикетка

Десерт в упаковке разделен на несколько слоев, но перед употреблением их следует хорошенько перемешать. По консистенции десерт имеет среднюю густоту и представляет из себя желе с соусом. Именно наличие соуса отличает десерт от обычной сливочной панна-котты. Мне же сейчас очень весьма понравился десерт с кленовым сиропом (есть еще варианты со следующими соусами: с земляникой и розой, глинтвейном, карамелью и т. д.). Чуть раньше мне очень нравилась панна-котта с карамелью, но сейчас я покупаю ее реже. Вкус у панна-котты вообще и с кленовым сиропом, в частности, нежный, мягкий с отличным качественным наполнителем. С большим удовольствием кушаю панна-котту с этим сиропом постоянно на завтрак и буду покупать этот десерт в дальнейшем. Рекомендую панна-котту с кленовым сиропом к приобретению.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2020