Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Неприятно поражены!

Достоинства: Рядом с нами.
Недостатки: Ужасно невкусно!
Очень любим с подругами посещать Якиторию по адресу: бульвар Ушакова. Знаем хорошо и давно не только саму сеть, но и именно данное место.
Отмечаем здесь обычно наши частые встречи, цель которых не только увидеться и обсудить новости, но и ВКУСНО покушать.

На этот раз были неприятно удивлены просто ужасной кухней данного ресторана.

30 сентября в 18.30 пришли в ресторан и заказали наши любимые блюда.
Начну по порядку - СУП ТОМ ЯМ Кунг - подали что-то бело-сливочное, без острого перчика чили, с огромными какими-то плавающими бревнами -это типа лемонграсс, оковалками травы, и абсолютно белым цветом супа. На наше заявление, что это явно НЕ Том Ям кунг, официанты во главе с менеджером долго нам объясняли, что это именно он. После долгих пререканий выяснилось, что повар действительно забыл добавить в суп ряд ингредиентов.
Дальше -наш любимый ролл ПАРАДАЙЗ. Один из нежнейших и вкуснейших роллов в Якитории. Это был явно не он, когда мы его отведали. Это была просто куча переваренного риса с мизерными кусочками сливочного сыра и остальных ингредиентов. Невкусно.
Дальше- наши любимые мидии запеченные с чесночным маслом. Это была какая-то недопеченая резина, которую невозможно было прожевать...
Мы даже поинтересовались у официанта - не сменился ли шеф-повар и сотрудники кухни???
Нет, - четко заверила она нас.
Вкусным был лишь салат Средиземноморский. Это, пожалуй, единственное, что не испортили.
Вообщем, вторая часть нашего вечера - вкусно поесть - была испорчена безвозвратно!!!
Спасибо в этот раз совсем не говорим.
Мы понимаем, что наверное в связи с пандемией состав сотрудников значительно поменялся. Но уж таких непрофессионалов, по -моему, в ресторан определенного уровня набирать ну никак нельзя!!!

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Резюме - НЕВКУСНО!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица бульвар Адмирала Ушакова
Дом № 7
Общее впечатление Неприятно поражены!

Marino4ka25
Правда? Признаюсь удивлена… Ещё с юности Якитория один из моих любимых ресторанов, это уже как классика. С мужем и в Питере вот недавно заходили, тоже остались довольны
nas8884
Сочувствую вам, что словили такой неприятный опыт. Бываю в соседней Якитории периодически на бизнес ланче, подобных инцидентов не было. Может быть запара у них была.