Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Пенка, которая так себе пенится=)
Достоинства: ✓Хорошо очищает ✓Не сушит кожу ✓ Приятная в нанесении
Недостатки: Для меня нет
"Чистая линия" давно завоевала своё почётное место на рынке среди других косметологических средств.
Данный бренд славится строгими принципами фитотерапии, на которых он основан.
Лично я ещё малышкой помню, как мама использовала косметику данной фирмы и, как по мне, со временем они только улучшили свой "арсенал".
Но вернёмся к пенке. Такой вид очищения у меня стоит на первом месте, он меньше травмирует нежную кожу лица, в отличии от мицеллярной воды, которая удаляет макияж при помощи трения и ватного диска (хотя порой я и сама использую данный вариант). Пенка же имеет такие плюсы как : приятный запах, хорошее очищение, приятное "послевкусие", я считаю это главные компоненты любого средства для умывания. Не травмирует, не сушит кожу. И не дорого.
Испытайте на себе-не пожалеете...
Данный бренд славится строгими принципами фитотерапии, на которых он основан.
Испытайте на себе-не пожалеете...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пенка, которая так себе пенится=) |